Neuer Frauengruppenvorstand gewählt!

_dsc0073Nach Abschluss der Vorstandswahlen in der diesjährigen Mitgliederversammlung, fand die Mitgliederversammlung der Frauengruppe statt.
Auch hier wurde ein neuer Vorstand gewählt.
Wir gratulieren der Vorsitzenden der FG der GdP KG Potsdam, Manuela Datko, ihrer Stellvertreterin Dana Theilemann, sowie der Schriftführerin, Viola Hoffmann, herzlich.
Wir wünschen dem Frauenvorstand der KG Potsdam viel Erfolg bei ihrer zukünftigen Arbeit für die Gewerkschaft der Polizei und ihre Mitglieder.