EGOLAND Deutschland-Sommerangebot 2016

LEGOLAND Deutschland bietet für GdP Mitglieder auch für diesen Sommer weitere Nachlässe beim Besuch ihres Erlebnisparks an. Neben vergünstigten Eintrittspreisen gibt es auch einen Schlemmergutschein für nur 12,50€ pro Person und spart dabei bis zu 30% im Vergleich zum regulären Preis. Dieser Gutschein ist erhältlich für vier und für fünf Personen und beinhaltet je ein Hauptgericht, ein Getränk und eine Kugel Eis pro Person, sowie zweimal Zuckerwatte und zwei, bzw. drei Heißgetränke. Dieser Gutschein kann gleich online gekauft und am Tag des Besuches an der Information (nach dem Haupteingang links) gegen das Original-Verzehrgutscheinheft eingetauscht werden. Die Verzehrgutscheine sind in allen Selbstbedienungsrestaurants im Freizeitpark einlösbar.

Bei den Eintrittskarten kann in diesem Sommer kräftig gespart werden: Wer rechtzeitig bucht und sich auf einen Tag festlegt kann jetzt für Besuche bis einschließlich 28. August bis zu 40% sparen und für Besuche ab dem 29. August sogar bis zu 45%! Die genauen Vorbuchkonditionen erhaltet ihr wie gewohnt nach Eingabe des Promotion Codes.

Wir haben online ein Angebots PDF zum Download hinterlegt, hier ist auch das Login und der Promotion Code aufgeführt. Bitte loggt euch auf unserer Homepage, www.gdp-bundespolizei.de als Mitglied mit euren Mitgliedsdaten ein und klickt auf den Lucky Stars Button.

Die Bestellung funktioniert wie immer ausschließlich über unser Online-Portal LEGOLAND.de/firmen. Eine Rabattgewährung vor Ort ist ausgeschlossen.

Die undatierten Tageskarten können an allen Öffnungstagen in der Saison 2016 im LEGOLAND® Deutschland in Günzburg genutzt werden. Die datierten Tageskarten gelten ausschließlich am ausgewählten Tag. Die Saison 2016 geht vom 19. März bis 6. November. Bitte weisen Sie Ihre Mitarbeiter darauf hin, dass eine Übertragung von Eintrittskarten aus der Saison 2016 in zukünftige Saisons nicht möglich ist. Die Tageskarten berechtigen ausschließlich zu einem Eintritt ins LEGOLAND® Deutschland und sind nur im Online-Vorverkauf erhältlich.

Reguläre Eintrittspreise 2016 an den Kassen von LEGOLAND® Deutschland: 42 Euro für die 1-Tageskarte Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren; 37,00 Euro für die 1-Tageskarte Kinder von 3 bis 11 Jahren (Kinder unter 3 Jahren sind frei).