25 Jahre Mitgliedschaft in der GdP Dezember 2015

20151216_Fritz Knecht

25 Jahre in der GdP zum Ende seiner Dienstzeit.

Im Dezember 2015, 2 Tage vor seiner Pensionierung, wurde unser langjähriges Mitglied, Fritz Knecht, Referat 84, durch unseren Vorsitzenden Herfried Lankhorst und unsere Kassiererin Waltraud March in den Ruhestand verabschiedet. Gleichzeitig konnte ihm die Urkunde für seine langjährige Mitgliedschaft überreicht werden. Auf diesem Wege wünscht die GdP Kreisgruppe dem Kollegen viel Gesundheit in seinem wohlverdienten Ruhestand und sagt Danke für die langjährige Mitgliedschaft.

Themenbereich: Jubilaen | Drucken